Приветствую Вас Странник | RSS
Вселенная STAR WARS
Главная | Казарма А-1 - FRPG | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Казарма А-1
T-ERRORДата: Вторник, 17.06.2008, 15:30 | Сообщение # 1
Дух,Мастер-ситх,Глава академии
Статус: Медитирует
В этой казарме живёт самый элитный наёмник...

Оружие:

Pip_BernadotteДата: Понедельник, 14.07.2008, 08:54 | Сообщение # 2
Наёмник
Статус: Медитирует
когда я вошёл в свою комноту я увидел детопан я решил не читать его . Но через пять минут передумал и прочитал в нём было написано " Ваша задачя лететь на планету "маннана " там вы получите дальнейшии инструкции и кстати вы должны приехать один . " я собрался не ехать но потом опять передумал ...........

---------------------------------------------

Добавлено (18.06.2008, 12:04)
фуф как я устал !- вдруг я услышал чейто голос достав автомат я вышел в коридор там было темно "странно " - подумал я и тут ........... свет зажогся и я увидел что то типа дня рождения " блин ребятя узнали что я приволок денег " ( 1ое правило отряда это делится деньгами )....

Добавлено (21.06.2008, 15:49)
-так народ у меня план ! так что замолчяли все !- я сделал паузу - так вот я взял ситский меч и с помощью его я попаду в анклав джедаев там подойду к мастеру - джедаю или кто там у них главный ? а не важно ,ну вот и заключю контракт на убийство , ГЕНЕРАЛА !
- а как ты попадёш в бастион ?
- у коробля который я украл были коды доступа адмирала !
- ладно ну попадём мы в бастион а что дальше ?
- мы пойдём под нашим нистоящим видом !
- но мы наёмники нас не пустят !
- у меня коды , я скажу что мы лутшая группа и нас послал адмирал !
- мы согласны ! (закричяли наёмники хором )
- я другово и не ожидал ! так теперь закупитесь оружием ! и уберите всех ребят с постов продайте тереторию другим группам .
- зачем ?
- их убьют заместо нас .
- кто ? ты совсем ?
- ситы они знают что у меня коды . но в бастион они не успеют у меня там люди и информация туда не попадёт .

Добавлено (14.07.2008, 08:54)
так планы изменились ! - народ окружиль наёмника ( пипа ) начялись распросы и всеобразные подколы типа " струсил ? " но в скоре Пип обьяснил все что им никто нечего не заплатить .многие отказались тогда Пип предложил что он сам и заплатит , тогда все согласились . после совещяние весь отряд улетел в бастион . ( не через ангар )

оружие :

Сообщение отредактировал Pip_Bernadotte - Суббота, 21.06.2008, 15:54

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025