Манаан
|
|
T-ERROR | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:09 | Сообщение # 1 |
 Дух,Мастер-ситх,Глава академии
Статус: Медитирует
| На борту корабля "Сит-файтер" -Разрешите зайти на посадку.-обратился Тесс к диспетчеру. -Разрешаю,ваша зона посадки А-3,удачного приземления-сказал диспечер...прошло 2 минуты...Корабль зашёл на посадку Тесс подошёл к арсеналу схватил тяжёлый бластерный автомат-винтовку и подошёл к шлюзу... В космопорте на Манаане Тесс вышел из корабли и открыл огонь по охранникам из своей бластерной винтовки,первые 20 человек полягли.Тесс прыгнул в сторону когда зашли 5 дроидов,он оставил винтовку и активировал свой световой меч,потом он напрыгнул на первого дроида и снёс ему голову,Тесс разрубил напополам дроида и принялся отражать выстрелы других дроидов...прошло 5 минут...Тесс подошёл к капитану охраны и сказал: -Что тут такое? -ЧТО!?-удивился охранник,за такие удивления он получил срез головы... В апартаментах на Манаане Тесс лёг на постель в апартаментах и уснул крепким сном...прошло 7 часов...Тесс встал с постели и подошёл к столу,взял стакан воды и выпил его...прошло 2 минуты...Тесс собрал все вщи и отправился блуждать по городу в поиске,чего-то необычного(того,что он невидел и даже,о чём не слышал)... В городе Ахто-сити Тесс только вышел из гостиници в которой у него были апартаменты,на него напала служба охраны Ахто-сити. -Немедленно остановитесь!Вы нарушели закон!Либо уходите из города и невозращайтесь,либо умрите здесь и сейчас!-сказал офицер охраны. -Здесь и сейчас!-сказал Тесс и активировал свой световой меч.-Вы думате,что можете убить меня?Вот и проверим...-сказал Тесс и накинулся на офицера,он снёс ему голову.Солдаты начали стрелять в Тесса,но он отклонял выстрелы прямо в солдат...прошло 2 минуты...Тесс подошёл к последнему-полумёртвому солдату и вонзил в него свой красный меч...Тесс отправился в путь,у него было ощущение.что за ним следят.Тесс вошёл в подворотьню и остановился... -Появись!-крикнул Тесс.Вдруг прямо за ним появился имперский асасин. -Сэр,у меня приказ доложить вам:вы должны спуститца на дно,проследить за большой хищьной рыбой и найти её икру.-сказал асасин. -Отично,ты-молодец!Ступай своей дорогой.-приказал Тесс.Тесс двинулся на ангары(только не к кораьлям,а к подводным шлюпкам)... В верфях Ахто-сити Тесс вошёл в верфи,в самой обычной одежде гражданского.Он подошёл к селкату. -Предьявите ваши документы.-сказал селкат. -Вот.Возьмите.-сказал Тесс,селкат отвернулся,чтобы проверить,но неуспел это зделать-Тесс разрубил его по попалам.Тесс двинулся к шлюпке,он надел на себя скафандар,который лежал около шлюпки и спустился в неё...
Оружие:
|
|
| |
Pip_Bernadotte | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:34 | Сообщение # 2 |
 Наёмник
| я прилетел на манану в общем корабле там меня не должны заметить я вошёл в город и дроид администатор сказал " Мисье Пип Бернадотте пройдите к камере хранения " и начялись другие обьявления " значит богачи ? наверно "- подумал я пошёл к камер хранения .......
оружие :
Сообщение отредактировал Pip_Bernadotte - Вторник, 17.06.2008, 22:02 |
|
| |
T-ERROR | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:38 | Сообщение # 3 |
| В шлюпке под водой Тесс подошёл к комунекатору и начал звонить... -Бернандотте!Ответь!А ну...бегом ко мне!Тебе должны были сказать,что ты должен топать сюда!-сказал Тесс...
Оружие:
|
|
| |
Pip_Bernadotte | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:20 | Сообщение # 4 |
 Наёмник
| один Родиан начял смеятся " так ты смеёшся над моим именим ? " подумал я . я достал нож " хорошо что этот нож не замечяет лазэрная проверка . я подошёл к нему и подставив к его глотке нож сказал - ещё раз хихикнеш я тебя выпотрошу !- и пошёл к шлюзу . Отуда я направился к имперскуму терминалу " хорошо что манана держит нейтролитет !" и увидел надпись "Pip Bernadotte" я подошёл к терминалу и увидел что ко мне приблежается фигура человека "мне это не нравится " я осторожно достал нож .........
оружие :
|
|
| |
T-ERROR | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:28 | Сообщение # 5 |
| В шлюпке под водой ...-Бернандотте!!!-продолжал кричать Тесс.Тесс поднялся на поверхность и побежал к шлюзу,вдруг он увидел драку между какимто человеком и Бернандотте.Тесс активировал свой световой мечь и кинул в того человека,потом подошёл к Бернандотте. -Пошли?-спросил Тесс...
Оружие:
|
|
| |
Pip_Bernadotte | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:30 | Сообщение # 6 |
 Наёмник
| куда ? ! ты кто ?! откуда мечь ?! почему на тебя не напали ? ! сигарета есть ?- начял спрашивать я - ладно но сначяла сигарета !
оружие :
|
|
| |
T-ERROR | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:33 | Сообщение # 7 |
| -Первое-я заказчик!Второе-сигареты некурю!-сказал Тесс и отправился к пульту управления шлюпкой...
Оружие:
|
|
| |
Pip_Bernadotte | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:37 | Сообщение # 8 |
 Наёмник
| зато у меня есть сигареты ! спросил я просто так .- сказал я - а почему ты тоесть вы наняли меня ?! в бар сходим ?
оружие :
Сообщение отредактировал Pip_Bernadotte - Вторник, 17.06.2008, 20:38 |
|
| |
T-ERROR | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:42 | Сообщение # 9 |
| -Мне нужен стрелок...-говорил Тесс,а заодно управлял шлюпкой.-Как мы сходим в бар?Только потом когда разведуем место,темболее мы уже погрузились!-сказал Тесс...
Оружие:
|
|
| |
Pip_Bernadotte | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:44 | Сообщение # 10 |
 Наёмник
| я и не заметил ладно стрелок значит ?- с улыбкой на лице сказал я "итересно в кого стрелять ? " - в джедаев стрелять или нет ? а кстати почему я должен был прибыть один а не с отрядом ?
оружие :
|
|
| |
T-ERROR | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:47 | Сообщение # 11 |
| -Отряд.это много людей!-сказал Тесс...прошло 3 минуты...Разведка окончена!-сказл Тесс.-Я отправляюсь в апартаменты,ты со мной?-спросил Тесс...
Оружие:
|
|
| |
Pip_Bernadotte | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:52 | Сообщение # 12 |
 Наёмник
| нет я в бар ! я устал ! - отправился в бар ......
оружие :
|
|
| |
T-ERROR | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:00 | Сообщение # 13 |
| В апартаментах Тесс лёг на постель и размахнул руки и ноги,он лежал и думал: -Где мне этого наёмника искать?Мне ещё задание выполнять!А он пиво пить...-думал Тесс.Вдруг раздумия Тесса разрушил шорох,тес встал с постели и снял с пояса световой меч(Тесс был одет в робу).Он уловил мишень бросок удар...и промах. -Иди сюда!Ктобы ты небыл...-сказал Тесс.Вдруг изза двери вошёл ассасин. -Что тебе?-спросил Тесс. -У меня поручение!Доложить вам: Первое-вы должны убить всех селкатов которые в данный момент у власти. Второе-наёмник должен стать ситом.мы видим,что у него дар!-сказал ассасин и ушёл...
Оружие:
|
|
| |
Pip_Bernadotte | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:03 | Сообщение # 14 |
 Наёмник
| я сидел в баре и пытался познокомется с девушкой и у меня это получялось !- коктэль! самый дорогой для прекраснной девушки ! - она начяла стеснятся я пригласил её в Ресторан ...........
оружие :
Сообщение отредактировал Pip_Bernadotte - Вторник, 17.06.2008, 21:03 |
|
| |
T-ERROR | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:09 | Сообщение # 15 |
| В апартаментах Тесс подошёл к комуникатору и начал говорить Бернондотте: -"Так,Бернандотте!Харе с бабами развлекаться,вали сюда и погнали у нас дело!"-Сказал Тесс и пошёл к выходу...
Оружие:
|
|
| |